[Shumskaya School] Бенто-торты [Кристина Шумская]
350₽
10 вкусов
2 способа выпекания бисквита
6 техник декора
авторская техника выравнивания
Вкусы:
1) Кофе-шоколад-пралине
Воздушный кофейно-шоколадный бисквит, карамельно-ореховое пралине, нежный кофейный крем
2) Малина-шоколад
Воздушный шоколадный бисквит, конфи с ягодами малины, взбитый шоколадный ганаш
3) Фундук-апельсин
Ароматный шоколадно-фундучный бисквит с цедрой, апельсиновый конфитюр, сливочный крем на апельсиновом шоколаде
4) Маракуйя-шоколад
Насыщенный шоколадный бисквит, конфи манго маракуйя, взбитый крем на молочном шоколаде
5) Клубника-базилик
Нежный ванильный бисквит, конфи с клубникой и зеленым базиликом, воздушный клубничный крем мусс
6) Смородина-мята
Нежный ванильный бисквит, конфитюр из смородины с мятой, и смородиновый крем мусс
7) Арахис-карамель
Арахисовый бисквит , домашняя соленая карамель с ванилью и соленым арахисом, хрустящие карамельные шарики, арахисовый крем
8) Манговый пломбир
Воздушный бисквит с пюре манго, конфи манго маракуйя, нежный манговый крем мусс
9) Малина-фисташка
Нежный фисташковый бисквит, малиновый конфитюр и ароматный фисташковый крем
10) Лимон-мак
Маковый бисквит с лимонной цедрой, лимонный курд, сливочный крем
Техники декора:
стиль ламбер
все о надписях кремом
живописный пейзаж
рисунки мазками
объемные контурные рисунки
цветочная живопись
Старт 31 января
Цена 6990 руб
![[Shumskaya School] Бенто-торты [Кристина Шумская]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/08/shumskaya-school-bento-torty-kristina-shumskaya_68a781af7cdf4.png)