[Si_Fleur] Фигурки, декор и десерты из Птичьего молока, как альтернативная замена дорогому шоколаду. Зимнее обновление 2025-26 [Ольга Сикова]
200₽
Программа «Зимнее обновление 2025-2026»:
Как кондитеру заработать на Flowwow
Зимние вкусы для предложения на Новый Год и зимний ассортимент: Пряничный латте, Апельсиновое «Птичье молоко», Клубничное «Птичье молоко»
Новые фигурки (Неваляшки и Матрешки) и поэтапная заливка глазок, личика и всего остального. Послойное окрашивание массой «Лабубу»
Работа с трансферной бумагой для создания кубиков-открыток
Бенто-торты из «Птичьего молока»:
Пряничный латте. Хрустящая основа на карамельном шоколаде, густая солёная карамель, суфле «Пряничный латте»
«Птичье молоко» с апельсиновым вкусом, апельсиново-клюквенным центром и миндальным крамблом с горьким шоколадом
Блестящая «Зеркальная глазурь» с шоколадом для покрытия фигурок и бенто-тортов
«Птичье молоко» в бокалах
Можно ли из «Птичьего молока» делать цветы?
![[Si_Fleur] Фигурки, декор и десерты из Птичьего молока, как альтернативная замена дорогому шоколаду. Зимнее обновление 2025-26 [Ольга Сикова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/12/si_fleur-figurki-dekor-i-deserty-iz-ptichego-moloka-kak-alternativnaya-zamena-dorogomu-shokoladu-zimnee-obnovlenie-2025-26-olga-sikova_694afc1b952bf.jpeg)