[Si_Fleur] Фигурки и декор из Птичьего молока, как альтернативная замена шоколаду [Ольга Сикова]

240

Один мастер класс открывает много возможностей:
Вам больше не придется выдумывать праздничное предложение. Вы сможете просто добавлять тематическую фигурку к своему продукту (моти, клубника в шоколаде, макарон и др) и вот у вас уже праздничный набор, который привлекает внимание и хочется купить
Вам больше не придется тратить время на темперирование шоколада. За время за которое вы сделали бы 1 шоколадную фигурку — вы сможете сделать 10-20 штук фигурок из птичьего молока
Благодаря тому, что наши фигурки хранятся в заморозке до 3 недель — вы сможете брать срочные заказы, а также заранее подготовиться к массовым праздникам
Соответственно спокойно брать большие корпоративные заказы

На МК вы узнаете:
Технологию приготовления птичьего молока адаптированного для молдов (рецепт и видеурок)
Способы окрашивания и как окрасить фигурку, чтобы не “потекли” глазки после дефростации
Возможные вкусы и сроки хранения птичьего молока для клиента и для кондитера
Нюансы заливки массы в молды, чтобы не было пузырей и другого брака и с массой можно было работать продолжительное время
Покрытие для торта из птичьего молока и нюансы работы с ним