[Si_Fleur] Зефир и зефирная флористика, как у профессионала. Тариф Зефирные цветы для расширения ассортимента [Ольга Сикова]
500₽
Программа:
Подготовка к работе
— Какие инструменты, оборудование и ингредиенты понадобятся
— Все о молдах: лучшие производители, твердость силикона, какие цветы лучше выбирать
— Что такое зефирный цветок и залог успешного зефирного бизнеса
— Красители и десертная паста
— Заготовки и выбор пюре из фруктов и ягод для зефира
— Промокоды у формоделов
Создание зефира
— Последовательность работы и организация процесса приготовления зефирных цветов
— Рецепт зефирной массы из которого можно приготовить любые вкусы. Как работать с зефирной массой. Способы сохранения и оптимизации
— Нюансы заливки зефира в формы и его стабилизация
— Как извлекать зефир из молдов без повреждений цветов
— Созревание зефирных цветов перед созданием букетов
— Где и как храним готовые цветы
— Ошибки при приготовлении зефира и как их избежать
— Упаковка для наборов и букетов
Создание зефирных цветов
— Сборка простого букета с рекомендациями, чтобы он выглядел дорого
— Возможности зефирных цветов, декорирование и сборка различных видов наборов
— Колористика и как лучше сочетать цвета
— Способы окрашивания готового цветка, чтобы сделать его еще более живым
— Гайд с идеями оформления букетов
![[Si_Fleur] Зефир и зефирная флористика, как у профессионала. Тариф Зефирные цветы для расширения ассортимента [Ольга Сикова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/07/si_fleur-zefir-i-zefirnaya-floristika-kak-u-professionala-tarif-zefirnye-czvety-dlya-rasshireniya-assortimenta-olga-sikova_686d80855dcae.jpeg)