Simple Cakes — Февраль 2022 [Ксения Нохрина]

1000

Я давно хотела , чтоб в моей школе помимо основного Базового курса был еще один курс на который может прийти любой человек. Будь вы новичок или кондитер профессионал. На этом курсе мы с нуля учимся готовить огромное разнообразие десертов, которые вы в дальнейшем сможете предлагать для ваших клиентов или же просто готовить для себя для вашей семьи.

На этом курсе мы научимся готовить бисквитные и муссовые торты, научимся декорировать их разными способами, здесь мы научимся готовить чизкейки, тирамису, нарезные пирожные. А так же в этом курсе мы с вами будем готовить стильные потрясающие кексы с длительным сроком хранения, которые однозначно станут вашими любимчиками.

Этот курс подойдет абсолютно для любого уровня подготовки, ведь как и на других курсах моей сколы, вы найдете здесь огромное количество блоков с теорией по каждому виду десерта. За месяц обучения вы с нуля научитесь создавать свои авторские десерты, научитесь правильно работать с желирующими агентами, а так же научитесь верно комбинировать вкусы друг с другом.

Мы поговорим о фотографии, я дам подробные рекомендации по фуд сьемке и ваш профиль инстаграм заиграет другими красками.

Состав курса:

  • Торт «Тирамису»
  • Кекс «Шоколад-карамель-банан»
  • Кекс «Фисташка-Абрикос»
  • Чизкейк «Нью-Йорк с вишней»
  • Чизкейк «Виноград-горгонзола»
  • Бисквитный торт «Черничные ночи»
  • Бисквитный торт «Black Cherry»
  • Муссовый торт «Груша- Кофе -Крем Брюле»
  • Муссовый торт «Pinky Pie»
  • Нарезное пирожное «Black Forest»
  • Нарезное пирожное «Ежевика-йогурт»

Присоединяйся в нашу команду. Будет вкусно и познавательно!