[Синхронизация] Как питаться вкусно и полезно [Гульнара Самирханова, Софья Блох]
215₽
Программа
Урок 1
1. Что такое белки, жиры и углеводы и с чем их едят
Урок 2
2. Какие микроэлементы скрываются в любимых продуктах
Урок 3
3. Какие диеты бывают и все ли они губят наше здоровье
Урок 4
4. Что такое «гарвардская тарелка» и когда пора считать калории
Урок 5
5. Как вырастить здоровую микрофлору в домашних условиях
Урок 6
6. Какие витамины бывают и зачем следить за их количеством
Урок 7
7. Гены как они влияют на метаболизм и телосложение
Урок 8
8.1 Гормоны какую роль они играют в наборе или потере веса
Урок 9
8.2 Гормоны какую роль они играют в наборе или потере веса
Урок 10
8.3 Гормоны какую роль они играют в наборе или потере веса
Урок 11
8.4 Диагностика диабета Софья Блох уровень глюкозы, гестационный диабет, преддиабет, нагрузочная проба
Урок 12
9. Выбор продуктов как искать полезную и вкусную еду
Урок 13
10. Рацион как составить индивидуальную программу питания
Урок 14
11. Запретные продукты существуют ли они и когда стоит ограничивать себя в еде
Урок 15
12. Чекап кому — когда и как часто проходить обследования