Система Продажа знаний. Тариф я сам [Михаил Крылов]
65₽
Рецепты нарезных пирожных «5 Сезонов»
Идеальны для тех
Кто не умеет декорировать и не хочет этому учиться
Кто хочет обойтись минимумом инвентаря
У кого не получается выравнивать торты, но хочется приготовить эффектный десерт
Кто не любит крем-чиз и его производные
Кто хочет всегда иметь вкусные десерты в наличии
Это другой вариант десертов и уникальная возможность приготовить полноценный многокомпонентный торт в мини-формате.
Апельсиновый бисквит с нотками корицы под белоснежным кремю с цитрусовым желе и шелковистым облаком взбитого апельсинного ганаша
⠀
Медовый бисквит с хрустящим слоем пекан-кранча под бархатистым слоем сливочного мусса со шлейфом бельгийского шоколада
⠀
Воздушный фисташковый бисквит под невесомым муссом с семенами натуральной бурбонской ванили и кули из сезонной клубники и малины придают десерту утончённость и грацию, а взбитый фисташковый ганаш делают образ этого десерта завершенным т сбалансированным
⠀
Фундучный бисквит в объятьях хрустящего крустиланта под карамельным покрывалом мусса и соленой карамели тоффи заставят ликовать гурманов своим ярким и насыщенным вкусом
⠀
БОНУС
Белоснежное пушистое суфле с миллионами воздушных пузырьков «Райская Птичка», покрытое бархатистым слоем бельгийского шоколада, который будет изящно похрустывать при встрече с вами
Это быстро и этот десерт можно замораживать без потери вкуса
Бисквит готовится всего 15-20 минут, быстро остывает, прослойки быстро стабилизируются.
Вообщем, это мечта для кондитера и клиентаПодробнейшие рецептурные карты с фото (более 20 страниц)
Успейте прикоснуться к мечте
Идеальны для тех
Кто не умеет декорировать и не хочет этому учиться
Кто хочет обойтись минимумом инвентаря
У кого не получается выравнивать торты, но хочется приготовить эффектный десерт
Кто не любит крем-чиз и его производные
Кто хочет всегда иметь вкусные десерты в наличии
Это другой вариант десертов и уникальная возможность приготовить полноценный многокомпонентный торт в мини-формате.
Апельсиновый бисквит с нотками корицы под белоснежным кремю с цитрусовым желе и шелковистым облаком взбитого апельсинного ганаша
⠀
Медовый бисквит с хрустящим слоем пекан-кранча под бархатистым слоем сливочного мусса со шлейфом бельгийского шоколада
⠀
Воздушный фисташковый бисквит под невесомым муссом с семенами натуральной бурбонской ванили и кули из сезонной клубники и малины придают десерту утончённость и грацию, а взбитый фисташковый ганаш делают образ этого десерта завершенным т сбалансированным
⠀
Фундучный бисквит в объятьях хрустящего крустиланта под карамельным покрывалом мусса и соленой карамели тоффи заставят ликовать гурманов своим ярким и насыщенным вкусом
⠀
БОНУС
Белоснежное пушистое суфле с миллионами воздушных пузырьков «Райская Птичка», покрытое бархатистым слоем бельгийского шоколада, который будет изящно похрустывать при встрече с вами
Это быстро и этот десерт можно замораживать без потери вкуса
Бисквит готовится всего 15-20 минут, быстро остывает, прослойки быстро стабилизируются.
Вообщем, это мечта для кондитера и клиентаПодробнейшие рецептурные карты с фото (более 20 страниц)
Успейте прикоснуться к мечте