[skillspace] Технология сыра Данбо [Елена Куртинская, Павел Куртинский]

150

Полутвёрдый выдержанный сыр из коровьего молока, ведущий своё происхождение из Дании. Имеет бледно-жёлтый цвет и нежную эластичную консистенцию с небольшим количеством дырочек. Обычно проходит выдержку от 12 до 52 недель. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий, фермента, условиями созревания и хранения.
Программа курса
Теория
Теоретический урок сыра Данбо с расчётами культур и фермента

  • Сыр Данбо
  • Ингредиенты
  • Оборудование

Видеотехнология
Технология и тонкости приготовления сыра Данбо

  • Технология

Посолка и созревание
Процесс посолки и созревания сыра Данбо

  • Посолка
  • Созревание