Сладкий стол [souldesserts]

30

первый вебинар:
1. Порционный десерт в стакане: детская и взрослая версия (внимание: жгучая, алкогольная)
2. Капкейки классической формы и нет, с несколькими начинками, с идеальной шапочкой, которая всегда держит форму
3. Быстрые шоколадные конфеты на палочке и без
4. Маршмеллоу и варианты украшения с помощью маршмеллоу
5. Правильная меренга разных форм и размеров
6. Съедобные тарелочки с вкусным наполнением: карамелизованные орехи, цукаты, мармеладки
7. Брауни классической подачи и на палочке: с ягодами, орехами или беконом
8. Печенье с индивидуальным предсказанием
9. Леденцы на палочке
10. Зефир классический, зефир в шоколаде, зефир с начинкой
11. Манговые пирожные
13. Торт, как украшение любого стола
второй вебинар:
14. Трюфели (ромовые, бейлиз, экзотик, кокос-вишня и другие варианты)
15. Птифуры разных вкусов и в оригинальной подаче
16. Птичье молоко
17. Сникерс в порционной подаче
18. Пирожное картошка с тремя разными начинками (фисташка-вишня, апельсин-карамель, земляничный мармелад)
19. Печенье-открытка с рисунком на палочке
20. Чумовое флорентийское печенье
21. Порционные ириски в индивидуальной упаковке с тремя видами шоколада
22. Волшебные карамельные тарталетки
23. Порционные пирожные «как чизкейк»
+обсуждение стилистики стола и теория
+варианты сладких подарков каждому гостю