Слепим и сварим [Ольга Сюткина]

80


Чему вы научитесь?

  • Правильно готовить несколько видов теста.
  • Профессионально соблюдать пропорции.
  • Использовать разные виды начинок.
  • Грамотно подбирать ингредиенты.
  • Применять различные рецепты.
  • О курсе

Согласитесь, сделать самому пельмени, вареники, манты, хинкали, гедза и равиоли, это совсем другое, чем купить в магазине. А зная специальную технологию, сделать самое вкусное тесто и начинку, может даже тот, кто никогда не готовил. Этот курс Клуба увлеченных кулинаров поможет вам за 1 месяц научиться готовить вкусные семейные блюда из теста и удивить своих родных. Преподаватель курса – Ольга Сюткина.
На уроках вы научитесь, как слепить самому тесто и делать вкусные начинки. Вы изучите основы и поймете — что, как и почему нужно делать. Программа включает видеоуроки по всем видам лепки, журнал с рецептами и теорией. Вы получаете возможность общаться с единомышленниками и получать ответы на вопросы из прямых видеоэфиров с экспертами.
В программе курса Ольги Сюткиной «Слепим и сварим»:

  • Три основных вида теста.
  • Классические и неклассические пельмешки.
  • Манты с мясом и тыквой. Равиоли, хинкали, гедза.
  • Вареники (с разными начинками и техникой лепки).
  • Рецепты универсальных начинок ко всем изделиям.

Чему я хочу вас научить:
1. Три основных вида теста
2. Классические пельмени
3. Неклассические пельмени
4. Вареники (с разными начинками и разной техникой лепки)
5. Манты с мясом
6. Манты с тыквой
7. Хинкали
8. Равиоли
9. Гёдза
10. Разные начинки ко всем изделиям
11. К каждому блюду — видео с техникой лепки
12. Бонусные рецепты — пока секрет))