[smbatbaker] Курс 289 Слоёв [Тоноян Смбат]

120

Вы научитесь

Работать со сдобным, слоено-дрожжевым и бездрожжевым тестом
Готовить выпечку уровня французской пекарни в домашних условиях и без использования специального инвентаря
Уверенно ламинировать слоено-дрожжевое и бездрожжевое тесто.
Делать самые популярные виды слоеной и сдобной выпечки, которые вы найдёте в любой кондитерской и пекарне
Подбирать правильную муку и масло для определенного теста
Создавать собственную выпечку на основе освоенных техник

В программе курса:

Штрудель с яблоками на вытяжном тесте
Классическая бриошь
Брессан с грушей и шоколадом
Брессан с беконом, камамбером и карамелизованным луком
Классический круассан
Миндальный круассан
Фундучный круассан
Круассан в шоколаде с вишневым кули
Улитка с заварным кремом и изюмом
Даниши с карамелизованным яблоком и анисом
Краффин с малиновым центром
Пальмье (слоеное ушко)
Мильфей с шоколадным кремом и пралине

Двигаемся к цели и растем профессионально! Ты с нами?