Сочное мясо на домашней кухне [Андрей Мокич]

110

Из курса вы узнаете как основные принципы работы с мясом, на основе которых будете чувствовать себя свободными в кулинарном творчестве. Так и секреты от шефа, которые добавят шарма в вашу кухню.
В курс входят следующие отрубы и блюда из них:

  • Из говяжьей грудки готовим брискет в домашних условиях
  • Из вырезки готовим сочнейший ароматный Ростбиф
  • Из частей, которые отрезаются от вырезки при приготовлении ростбифа, готовим говядину в устричном соусе
  • Из популярного отруба «толстый край» сделаем стейк, узнаем обо всех нюансах приготовления стейка в домашних условиях и подадим его с оригинальным перечным соусом
  • Альтернативный отруб «кострец» используем для приготовления стейк-салата
  • Из отруба «пашина» приготовим сочный, мягкий и ароматный фланк-стейк с кремовой фасолью и розмарином
  • Приготовим рёбра в азиатском стиле
  • И классические запечённые рёбра
  • Из голяшки сделаем оссобуко с молодым картофелем
  • Щеки будем томить в красном вине, подадим с картофельным пюре