Сочные стейки 2.0 [Денис Козловский]

60

Если бы хотели:

  • радовать близких: сочными, мягкими и вкусными стейками, как в ресторанах.
  • понять, как готовить правильные стейки на своей собственной кухне.
  • познать все методы приготовления стейков под любую сочную прожарку.
  • подружиться с 12 видами говяжьих стейков, а также гарниров, соусов к ним, по профессиональным методам адаптированные под домашнюю кухню.
  • стать кулинарным мастером по приготовлению говяжьих стейков, которые будут всегда приводить в восторг ваших близких и гостей.
  • узнать все кулинарные секреты из ресторанного мира, чтобы затрачивать минимум времени и усилий для приготовления стейка, при этом всегда попадая в сочную прожарку.

Тогда принимайте участие в кулинарном курсе!