Соленая французская бриошь с Камамбером, оливками и беконом [Ханс Овандо]

65

Категория: Метки: ,
Вы научитесь

  • Работать со сдобным дрожжевым тестом: от замеса до выпечки
  • Развивать глютен в сдобном тесте
  • Вводить добавки в сдобное тесто

Ханс Овандо
Шеф-кондитер, мастер-шоколатье Испании, чемпион World Chocolate Masters Spain, обладатель нескольких премий на чемпионате WCM в Париже
Состав курса/урока

Соленая французская бриошь с камамбером, оливками и беконом
16:22

Замес теста
00:15

Формовка бриоши
09:36

Ставим в духовку
11:44

Финальный декор
15:04
Описание
Урок посвящен работе с дрожжевым сдобным тестом. Рассматриваются особенности работы с тестом с большим количеством жиров и различными добавками. Детально разобран процесс замеса, формовки, расстойки и выпечки дрожжевого теста.

Чтобы включить субтитры, нажмите иконку СС, в правом нижнем углу плеера и выберите язык субтитров.
Что говорят наши студенты
Это нечто!!! Во первых сам шеф, такого понятного объяснения про глютен, про его взаимодействие с другими веществами я ещё никогда не видела. И во вторых сама бриошь, семья съела полную порцию меньше чем за час и сразу же попросила добавки!
София
Мастер-класс «Соленая французская бриошь с Камамбером, оливками и беконом» (Субтитры)
Читать все отзывы
Что необходимо
Инвентарь

  • Миксер
  • Весы
  • Скалка
  • Формы для выпечки

Ингредиенты

  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Сахар
  • Молоко
  • Сливки
  • Яйцо
  • Дрожжи
  • Масло
  • Маслины
  • Бекон
  • Сыр эмменталь
  • Камамбер