[Сolibri Dessert] Тутти-Фрутти [Надежда Голубцова]

200

Онлайн-курс по муссовым пирожным
ТУТТИ-ФРУТТИ
СТАРТ: 22.01

6 муссовых пирожных-фруктов.
В шоколадном ящике!
Этот мастер-курс для вас,
если вы хотите:

  • Научиться делать вкусные муссовые пирожные
  • Предложить вашим заказчикам оригинальную идею подачи
  • Научиться работать с текстурами: варить англез, делать патэ бомб и так далее
  • Освоить разные техники покрытия пирожных
  • Узнать рецепт супер легкой глазури для покрытия пирожных, с которой очень удобно работать
Программа
ПЕРСИК-ТАРХУН

  • Итальянский бисквит на белом шоколаде Савой
  • Персиковая начинка
  • Персиковый ганаш
  • Мусс с тархуном
  • Покрытие велюром

ГРУША-ТОФФИ

  • Банановый бисквит
  • Грушевый центр
  • Банановая намекала
  • Карамельный мусс
  • Покрытие велюром

МАНДАРИНЫ

  • Пряный бисквит Pan de Gene
  • Мандариновое кули
  • Кули маракуйя
  • Цитрусовый мусс
  • Покрытие в виде мандаринки

ЯБЛОКО-КОРИЦА

  • Фундучный дакуаз без муки
  • Песочный слой Doce de leite
  • Яблочный центр
  • Мусс с пралине грецкого ореха и корицей
  • Фруктовая глазурь

ВИШНЕВЫЙ БРАУНИ

  • Шоколадный Брауни с пряной вишней
  • Мусс на белом шоколаде с бобом тонка
  • Покрытие легчайшей глазурью

КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТO

  • Миндальный бисквит Pan de Gene
  • Хрустящий слой
  • Клубничное компоте
  • Мятное креме
  • Мятный мусс на маскарпоне
  • Покрытие велюром