[Souldesserts] Методичка № 3 [Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина]

80

В «Методичке №3» более 50 рабочих рецептов конфет, мармелада и хрустящих карамельных начинок:

  • Темперирование и окрашивание какао-масла
  • Разбор ошибок в работе с шоколадом и производстве конфет
  • Сахара в ганашах для конфет
  • Большой блок о работе с красителями
  • Трюфели
    • Ганаш с коньяком
    • Ганаш с Cointreau
    • Ганаш на белом шоколаде
    • Ганаш на темном шоколаде
    • Ганаш на молочном шоколаде
    • Ганаш с чаем Earl Grey
    • Ганаш имбирный с ромом
    • Ганаш карамельный
    • Ганаш с маракуйей
    • Ганаш ореховый с ликером Malibu
    • Ганаш с мятой
    • Ганаш Baileys с кофе
    • Ганаш с Jagermeister
    • Ганаш мед-маракуйя
    • Ганаш клубничный
    • Ганаш лимон-кофе
    • Ганаш со взрывной карамелью
    • Ганаш кокосовый
  • Корпусные конфеты
    • Ганаш с ароматом розы
    • Ганаш с самбукой
    • Ганаш с Calvados
    • Ганаш с лаймом
    • Ганаш йогурт-ваниль
    • Ганаш лимонный (жидкий)
    • Ганаш кокос-карамель
    • Ганаш с перцем на темном шоколаде
    • Фундучное пралине/хрустящий слой
    • Хрустящий крамбл
    • Миндальный кранч
    • Ганаш банановая карамель
    • Клубничное конфи
    • Конфи манго-маракуйя
    • Ганаш сырный
    • Ганаш боб Тонка
    • Ганаш апельсиновый
    • Ганаш какао с молоком
    • Ганаш карамельный
    • Ганаш джандуйя
    • Ганаш карамель-маракуйя
    • Ганаш из жареного шоколада
  • Другие конфеты
    • Арахисовая ириска
    • Карамельные плитки с орехом (закусочные)
    • Мягкая порционная карамель на сгущенном молоке
    • Ириска с бразильским орехом
  • Мармелад
    • Малиновый мармелад с розмарином
    • Клубничный джем
    • Малиновый джем
    • Мармелад вишневый
    • Мармелад фруктовый
    • Мармелад яблочный
  • Обсыпки для трюфелей
    • Кокосовые чипсы
    • Гранола
    • Шоколадная стружка
    • Крамбл