[souldesserts] Начинки

90

Вебинар, состоящий из трёх блоков:

  • Блок 1: начинки для конфет
  • Блок 2: начинки для капкейков
  • Блок 3: начинки для тортов
Подробнее
Начинки для конфет:

  • апельсин-бальзамик
  • клубника-бальзамик
  • кофе-грецкий орех
  • мягкая карамель
  • малина-шампанское
  • фисташковый марципан
  • арахисовый грильяж/вафля
  • корица.

Начинки для капкейков:

  • пьяная вишня
  • мандариновая карамель
  • кокосовая карамель
  • глинтвейн
  • сникерс
  • кофе-Бейлиз
  • пекановое пралине-абрикос.

Начинки для тортов:

  • клубнично-малиновое компоте с базиликом
  • груша-ваниль
  • конфитюр апельсин-лайм
  • ганаш кайенский перец-чабрец
  • намелака на карамелизованном шоколаде
  • мармелад кока-кола
  • крем-брюле с матча

Все начинки — хиты И, как всегда, я расскажу, с чем лучше сочетать, как и где лучше применять, как хранить, покажу и сделаю каждую начинку от и до, сопровождая теорией
Вебинар длинный (с 11 до 17:30), запись будет доступна для всех участников, пересмотры не ограничены.
Подробные тех карты прилагаются.