[souldesserts] Начинки 2.0

90

Продолжительность 4 часа
18 разных начинок. Отличия, сходства, особенности, способы приготовления, сочетаемость ингредиентов, загустители — обязательная часть программы. И, конечно, особое внимание мы уделим вкусам. Они разобьют ваши привычные представления о тортах, заставят вас недоумевать, а в конце петь оду и закрывать глаза от удовольствия.
Ваши заказчики скажут вам «спасибо» за такой взрыв вкусов.

Содержание

  • крем с рикоттой
  • гречневое пралине
  • карамель на ряженке
  • мусс на йогурте с яблоком и эстрагоном
  • карамель с черносливом и красным вином
  • немороженое
  • мармелад из шампанского с клубникой
  • ганаш молочный улун
  • лаймовый крем с ванилью
  • лимонное кули с сосновыми шишками
  • бисквит со шпинатом и здесь же я покажу, как сделать знаменитый бисквит «мох»
  • компоте морковь-мандарин
  • начинка «глинтвейн»
  • сырное кремю с апельсином
  • нежный крем с кокосом, хрустящей вафлей, миндалём и ванилью
  • свекольная начинка с сыром, земляникой и кедровыми орешками
  • начинка с сырами Бри и Дор Блю
  • + рецепты хрустящего слоя и карамели (в том числе карамельный бисквит и карамелизованный шоколад)

Расскажем про применение каждой из вышеперечисленных начинок. С чем можно и нужно сочетать, а с чем лучше не стоит. Все начинки универсальные, подходят как для муссовых, так и для бисквитных тортов.