[Souldesserts] Прокачка перед свадебным сезоном или как выжить и преуспеть, работая в жару
186₽
Содержание нашего мини курса бойца, назовём его так
Работа с тортами бисквитными и муссовыми
Работа с тортами бисквитными и муссовыми
• условия работы в жару: как облегчить себе жизнь: лайфхаки, приспособления, советы «бывалых»
• кремы и ганаши, устойчивые к высокими температурам
• бисквиты, подходящие для сборки многоярусных тортов, не нуждающиеся в пропитке
• начинки: что точно можно, что точно потечёт, как предотвратить и что делать, если уже
• максимально устойчивые покрытия для разных типов тортов и случаев
• самая прочная сборка многоярусного торта на любой вес, в том числе муссовые многоярусные торты
• трещины на велюре и «мятый» велюр — как избежать и что делать, если уже
• капли влаги на муссовых тортах и из-под: почему и что делать
• покрытие ягод и фруктов и продление их пребывания в «товарном» виде на торте
• декор и его укрепление
• упаковка и транспортировка на длительные расстояния в жару
• модные тенденции 2023
Работа с шоколадом
• возможно ли работать с шоколадом в жару? мы работаем уже много лет и расскажем вам, как
• шоколадный декор на торты: актуальный сейчас и востребованный всегда декор; как сделать и укрепить так, чтобы доехало
• использование красителей: разные способы нанесения, чтобы рот и пальцы угощающегося оставались чистыми
• конфеты и начинки с максимально большим сроком годности (новые, сезонные вкусы, наша летняя коллекция)
• шоколадные плитки с начинками, наполнением и без всего (в том числе и из своего шоколада! да, мы поработали и над этим)
• шоколадные фигуры на торт: молды, пластичный шоколад
• шоколадные комплименты гостям: упаковка, варианты, хранение, подача
Сладкий стол летом на улице и в помещении: на свадьбу, день рождения, пикник, девичник, мальчишник, юбилей, выпускной
• готовые рецепты, варианты подачи, десерты, которые остаются стабильными в тёплых условиях максимально долго
• расчёт веса и стоимости изделия
• пересчет под ваши формы и количество ртов
• готовые таблицы с цифрами на разные десерты и случаи
• аптечка на случай происшествий
• как реанимировать десерт, если что-то пошло не так
• как собрать торт в полевых условиях
• реальные советы, как не впасть в панику в случае казусов
• как работать, если ты на 9 месяце беременности
• как не сойти с ума в высокий сезон
• как заработать максимально много, работая летом
• где взять идеи
• как перевозить десерты: в чем, как, где, за сколько и кто
• ответы на ваши вопросы и реальные случаи из практики
Дата эфира: 10 мая