Соусы и подливки [Ольга Угрюмова]

90

Альтернативы классическим соусам в исполнении зож с минимальным количеством соли, без лактозы и глютена и из безопасных ингредиентов. Соусы подходят для использования на лечебных протоколах питания, за исключением индивидуальных рекомендаций. В сборнике указано к каким блюдам подходят соусы, как и сколько их хранить.

Так же вы найдете разъяснения по необходимому оборудованию, продуктам и другим необходимым условиям для приготовления классного соуса.

1. Базовые соусы
-Соус винегрет
-Соус майонез
-Аналог соевого соуса и замена кокосовых аминокислот
-Домашний уксус
-Бальзамический уксус
-Бальзамический крем
-Томатный соус
-Консервированные томаты
-Барбекю соус
-Терияки соус
-Дижонская горчица
2. Соусы на основе масел
3. Соусы на основе горчицы
4. Овощные соусы
5. Ореховые соусы
6. Соусы на основе ягод и фруктов
7. Мясные подливы