Соусы, которые превращают обычное блюдо в шедевр: от домашних блюд до ресторанной кухни. Более 500 рецептов для истинных гурманов [Роман Бутылка]
40₽
и вкуснее. В этой книге шеф-повар с 20-летним стажем поделится не только рецептами соусов, но и технологией их приготовления. После прочтения у вас будет ясное понимание того, какие продукты с какими соусами сочетаются и почему получается или не получается тот или иной вкус. Внутри книги очень удобная классификация, которая поможет не только подобрать подходящий соус к конкретному блюду, но и легко найти соусы, изготовленные на основе именно того ингредиента, который вас сейчас интересует. Книга содержит исчерпывающую информацию о самых популярных национальных соусах. Все рецепты воссозданы по крупицам из поваренных книг, стажировок в ресторанах высокой кухни и во время путешествий в самые дальние уголки нашей земли. Эта книга станет не только незаменимым источником
вдохновения чуткой хозяйке, но и инструкцией к действию для опытных поваров ресторанов всего мира.
Формат: ePub, PDF
![Соусы, которые превращают обычное блюдо в шедевр: от домашних блюд до ресторанной кухни. Более 500 рецептов для истинных гурманов [Роман Бутылка]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/04/sousy-kotorye-prevrashhayut-obychnoe-blyudo-v-shedevr-ot-domashnih-blyud-do-restorannoj-kuhni-bolee-500-reczeptov-dlya-istinnyh-gurmanov-roman-butylka_642a67f3e51f9.jpeg)