Советский самогон по ГОСТу, коньяк, вино, наливки и настойки [Денис Токарев]

40

Описание книги
Изготовление крепкого домашнего алкоголя в СССР – яркая черта того времени. В условиях установившегося «железного занавеса» и тотального дефицита продуктов в советском человеке рождалось невиданных масштабов вдохновение. Существовали десятки, если не сотни, различных рецептов изготовления спиртных напитков – от авторских экспериментов до качественных заменителей «официальной», разрешенной продукции.
Наиболее качественные, популярные и удачные из народных рецептов тех лет представлены в этом издании и сопровождаются ностальгическими изображениями и фотографиями: перелистывая эти страницы, многие вспомнят те годы, когда колбаса была по 2 руб. 90 коп., а хлеб по 20 коп.

  • Объем: 194 стр.
  • Формат: pdf
  • Жанр: Кулинария, Хобби / увлечения
  • Теги: Алкогольные напитки, Домашние заготовки, Крепкие спиртные напитки, Напитки, Настойки