Современная домашняя кухня [Алексей Онегин]

245

Хотите гармонии на своей кухне?
Все, что для этого требуется — выкрутить на максимум вашу креативность. Так, как это делают лучшие шеф-повара мира, которые придумывают свои шедевры в буквальном смысле из воздуха. Конечно, встать с ними на один уровень очень сложно — но с повседневными кулинарными действиями вы будете справляться играючи.
Через 1 месяц обучения в Кулинарной школе вы начнёте готовить без рецепта, в 2 раза быстрее и с неизменно отличным результатом 10+ видов домашних блюд на каждый день.

Вы:
— измените привычные рецепты с учетом последних тенденций в кулинарии и диетологии,
— овладеете принципами сочетаемости ингредиентов и блюд между собой,
— избавитесь от ошибок, которые из раза в раз совершают даже опытные кулинары,
— начнёте готовить вкуснейшие блюда, срывая овации родных и друзей.

Пакет Стандарт, что входит:
Все уроки курса
Домашние задания
Бонусы к урокам
Доступ к урокам — 3 месяца

Содержание курса «Современная домашняя кухня»

Бонусный модуль Низкотемпературное запекание
Модуль I: Салаты

Принципы “построения” современного салата
Приготовление салатных заправок
Правила сервировки салатов
Модуль II: Крем-супы
Основные ингредиенты крем-супов — часть 1
Основные ингредиенты крем-супов — часть 2
Универсальный рецепт крем-супа
Модуль III: Ризотто
Основные ингредиенты ризотто — часть 1
Основные ингредиенты ризотто — часть 2
Универсальный рецепт ризотто
Способы добавления главного ингредиента
Модуль IV: Паста
Паста как основа всего
Правила приготовления пасты
Разновидности пасты
Запас на все случаи жизни
Модуль V: Основные блюда
Простые блюда из рыбы
Простые блюда из мяса
Основные блюда из овощей
Модуль VI: Гарниры
Виды современных гарниров
Виды современных гарниров
Правила сервировки гарниров
Модуль VII: Соусы
Способы приготовления соусов — часть 1
Способы приготовления соусов — часть 2
Рецепты соусов на любой случай
Заключение

Школа поможет раскрыть свой потенциал и начинающим, и опытным кулинарам, подняв их мастерство на новый уровень.
— Новичкам — Моя школа даст вам возможность взглянуть на знакомые и привычные блюда домашней кухни под другим углом, и освоить несложные, но оригинальные рецепты на каждый день
— Опытному кулинару — Школа позволит расправить крылья и научиться импровизировать, опираясь на понимание физических и химических процессов, происходящих на кухне, принципов сочетаемости продуктов и построения новых блюд “с нуля”
— Профессионалу — Школа поможет сделать первые шаги или справиться с вызовами, с которыми сталкиваются квалифицированные повара, и поднять ваше мастерство на новый уровень

Бонусы:
Запись видео урока «Низкотемпературное запекание»
Книга «Современные салаты. Рецепты на любой вкус и случай»
Книга «Крем-супы. Полный путеводитель»
Книга «Ризотто. Полный путеводитель»
Книга «Как варить бульон. Полный путеводитель»