Современные бисквитные торты [Make Cake]

110

Современные бисквитные торты [Make Cake]
Вы получите тариф «Сам себе кондитер» и материалы курса, состоящие из:
— видео-уроков
— подробных рецептов
— домашних заданий
— курсы подходят для начинающих
«Современные бисквитные торты» это:

  • Все, что нужно знать о внутреннем мире тортов
  • Всевозможные начинки для тортов
  • Работа с загустителями
  • Крема и муссы
  • Современное оформление
  • Все торты просты в приготовлении, не требуют больших затрат и долгих поисков продуктов.
  • Вы получите обширную базу теоретических и практических знаний, которая даст вам понимание происходящих процессов
  • После прохождения курсов вы без труда будете готовить десерты, а так же сможете работать на заказ, используя наши рецептуры.
  • С помощью полученных знаний вы сможете работать на заказ, а так же, в дальнейшем, создавать свои собственные рецепты.

Программа курса
1 НЕДЕЛЯ
«Дабл М» (Малина-Манго)
Включает в себя:

Малиновое конфи
Кули манго
Женуаз с кусочками малины
Крем на основе сыров с манго
Современное оформление кремом
Карамельная чаша

2 НЕДЕЛЯ
«Лэс мохитос»
Включает в себя:

Женуаз с цедрой лимона
Мятная намелака
Лаймовый курд
Взбитый лимонный ганаш
Техника работы с кремом «Акварель»

3 НЕДЕЛЯ
«Ля Пеш»
Включает в себя:

Шифоновый бисквит
Персиковое кремю
Шоколадная намелака
Крем с карамелью
Техника «Акварель» по низу торта

4 НЕДЕЛЯ
«Пина-колада»
Включает в себя:

Ананасовое компоте
Крем-мусс на основе белого шоколада
Шоколадные подтеки
Мишка из молда
Пуговки и шоколадные плитки