Современные шоколадные конфеты [Татьяна Вербицкая]

60

На этом мастер-классе вы узнаете:

  • На что стоит обратить внимание при выборе форм
  • На что стоит обратить внимание при выборе шоколада
  • Как избежать ситуации “конфеты не вынимаются из форм”
  • Как приготовить идеальную карамель
  • Как сделать так, чтобы орехи зазвучали в конфете
  • Как окрасить форму в несколько цветов и сделать так чтобы все они закрепились на конфете, не на поликарбонате

На этом мастер-классе мы:

  • Работаем с шоколадом и какао маслом без градусника чтобы понять природу продукта
  • Множество других важных нюансов приготовления конфет на мастер-классе Татьяны Вербицкой “Современные шоколадные конфеты”

ПРОГРАММА КУРСА
Ганаш для конфет в поликарбонатных формах:

  • Базилик лимон
  • Малина
  • Карамель пралине
  • Чай матча
  • Маракуя молочный шоколад

Конфеты нарезные:

  • Кофе, хрустящая прослойка с пеканом и роялтином
  • Мармелад малиновый, ганаш с черным шоколадом и малиной

Декор для конфет:

  • Артистичные контрастные брызги окрашенным маслом какао
  • Роспись конфет
  • Градиентное покрытие поверхности конфет из распылителя
  • Покрытие при помощи рельефных листов
  • Покрытие поверхности конфет цветным трансфером