Специи и Пряности [Ольга Угрюмова]

95

О чем этот кулинарный класс
Класс, который поможет сориентироваться в мире специй. Мы изучим теорию и попрактикуемся в использовании специй. Мы изучим свойства специй и приправ на организм человека и соберем домашние миксы специй , которые помогут раскрыть вкус блюд и сделать их полезными и эффективными для вашего питания. Так же поговорим про выбор и хранение специй.
Без красителей
Научитесь использовать натуральные специи для вашей кухни
Натуральный вкус
Откройте для себя интересные и необычные сочетания специй и пряностей
Сочетание
Научитесь сочетать вкусы для создания ароматов и сочных вкусов

Из чего состоит кулинарный класс?

  • Видео-рецепты: Собираем домашние миксы специй и приправ для разных блюд
  • Электронная книга рецептов: Домашние миксы специй и приправ

Что вас ждет на кулинарном классе?

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
В чем разница между специями и приправами
Какое действие на организм оказывают специи
Противопоказания и побочные эффекты применения специй

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Как выбрать качественный специи
Как и когда специи добавлять в блюдо
Как хранить специи
Ответы на вопросы от нутрициолога Ольги Угрюмовой

Пряные семена
Корни растений
Пряные растения
Молотые специи
Ароматная соль
Сладкие специи
Ароматные масла
Пряные плоды