Станьте экспертом по кофе: как приготовить идеальную чашку [Ричард Хардвик]
77₽
Из кофейни в самом сердце лондонской кофейной культуры, это полный курс кофе от бобов до чашки и далее, который преподают два эксперта по кофе и бывшие судьи британского чемпионата бариста!
Хотите узнать больше о кофе?
Понять его происхождение, понять обжарку и помол?
Хотите узнать, как сделать лучшую чашку кофе?
Вы хотите бросить пить плохой кофе?
Если так, то это курс для вас.
В этом лекционном курсе из 30 лекций Ричард Хардвик, основатель Bespoke Beverages и HALO Coffee. С помощью одного из лучших лондонских тренеров Barista Генри Айерс из уже легендарных джентльменов Baristas даст вам все, что нужно, чтобы стать экспертом по кофе в серии. из глубины, близких видео, снятых в историческом Доме Кофе.
Мы расскажем о происхождении, бобах, о том, как молотые бобы и почему разные помолы на вкус разные. Затем мы переходим к пивоварению и применяем различные методы. Ричард описывает метод Сифона, метод Аэропресса, метод Chemex и метод V60, а затем демонстрирует оборудование, необходимое для их использования. Затем он переходит в мир эспрессо, показывая, как распознать хороший и плохой эспрессо, как приготовить американо, хороший плоский белый, латте и капучино.
И он даже показывает, как придать капучино современный вид. Ричард также дает вам советы и рекомендации и помогает избежать распространенных ошибок.
Чего же ты ждешь? Присоединяйтесь к Ричарду, и Генри станет экспертом по кофе на одном из самых полных онлайн-курсов, когда-либо созданных.
Для кого этот курс:
- Любой, кто интересуется кофе
- Тот, кто хочет узнать больше о кофе
- Тот, кто хочет иметь возможность сделать чашку кофе получше
- Любой, кто хочет узнать больше о других методах приготовления кофе, таких как Chemex, Aeropress, Siphon или V60
Язык: Английский