Свадебный кондитер продвинутый 2.0. Тариф Базовый [Надежда Архипова] @mkarkhipova
380₽
Программа курса «Свадебный кондитер продвинутый 2.0″. Многоярусный торт с геометрической конструкцией:
Модуль 1. Трехъярусный торт
- Выравнивание, укрепление, построение классического 3-х ярусного торта
- Покрытие «Ганаш»
- Нанесение текстуры «Трафарет»
- Покрытие «Велюр»
- Работа с вафельной бумагой. Создание объемного декора: простые вафельные воланы, вафельные кружева и создание мелкого декора из вафельной бумаги — мелкие цветочки
- Торт «Прага NEW»
- Весовые категории и диаметры/высота классических многоярусных тортов (пропорции)
- Распределение укреплений в многоярусных тортах. Сроки, условия хранения начинки бисквитных основ и готовых изделий
- Таблица расчета себестоимости
Модуль 2. Трехъярусный геометрический торт
- Выравнивание квадратных ярусов быстрым способом
- Построение и укрепление многоярусного торта со смещением. Схемы
- Изготовление эластичного бокового и объёмного декора под заморозку с большим сроком годности и с небольшой себестоимостью
- Простое текстурирование ярусов торта при помощи мастихинов
- Покрытие «Велюр»
- Торт «Киевский NEW»
- Таблица расчета себестоимости
Модуль 3. Четырехъярусный торт с конструкцией. Декор из вафельной бумаги
- Выравнивание торта с конструкцией
- Работа с муляжом
- Построение и укрепление 4-х ярусного торта с конструкцией и муляжом
- Работа с вафельной бумагой. Изготовление фантазийных цветов
- Работа с мастикой. Создание вуали платья невесты
- Торт «Шоколад-Кофе-Грецкий орех»
- Таблица расчета себестоимости
Модуль 4. Пятиярусный торт с созданием текстурного рисунка в мазках
- Выравнивание и укрепление пятиярусного торта с применением муляжа (фальш)
- Окрашивание ганаша и создание мазков на ярусах
- Изготовление быстрых вафельных воланов с боковым креплением на торт
- Торт «Шоколад-Сметана-Клубника»
- Таблица расчета себестоимости
Модуль 5. Четырехъярусный торт с межъярусными муляжами
- Работа с муляжом и его распределение в ярусах
- Выравнивание ганашом без покрытия велюр. Окрашивание шоколадного ганаша
- Изготовление вафельного декора. Цветок
- Изготовление кружева из смеси для оформления боков многоярусного торта
- Работа с мастикой. Создание текстуры, драпировка для торта
- Торт «Клубника-Йогурт»
- Таблица расчета себестоимости
- Эфир с психологом