Свадебный кондитер продвинутый 2.0. Тариф Базовый [Надежда Архипова] @mkarkhipova

380

Программа курса «Свадебный кондитер продвинутый 2.0″. Многоярусный торт с геометрической конструкцией:

Модуль 1. Трехъярусный торт

  • Выравнивание, укрепление, построение классического 3-х ярусного торта
  • Покрытие «Ганаш»
  • Нанесение текстуры «Трафарет»
  • Покрытие «Велюр»
  • Работа с вафельной бумагой. Создание объемного декора: простые вафельные воланы, вафельные кружева и создание мелкого декора из вафельной бумаги — мелкие цветочки
  • Торт «Прага NEW»
  • Весовые категории и диаметры/высота классических многоярусных тортов (пропорции)
  • Распределение укреплений в многоярусных тортах. Сроки, условия хранения начинки бисквитных основ и готовых изделий
  • Таблица расчета себестоимости

Модуль 2. Трехъярусный геометрический торт

  • Выравнивание квадратных ярусов быстрым способом
  • Построение и укрепление многоярусного торта со смещением. Схемы
  • Изготовление эластичного бокового и объёмного декора под заморозку с большим сроком годности и с небольшой себестоимостью
  • Простое текстурирование ярусов торта при помощи мастихинов
  • Покрытие «Велюр»
  • Торт «Киевский NEW»
  • Таблица расчета себестоимости

Модуль 3. Четырехъярусный торт с конструкцией. Декор из вафельной бумаги

  • Выравнивание торта с конструкцией
  • Работа с муляжом
  • Построение и укрепление 4-х ярусного торта с конструкцией и муляжом
  • Работа с вафельной бумагой. Изготовление фантазийных цветов
  • Работа с мастикой. Создание вуали платья невесты
  • Торт «Шоколад-Кофе-Грецкий орех»
  • Таблица расчета себестоимости

Модуль 4. Пятиярусный торт с созданием текстурного рисунка в мазках

  • Выравнивание и укрепление пятиярусного торта с применением муляжа (фальш)
  • Окрашивание ганаша и создание мазков на ярусах
  • Изготовление быстрых вафельных воланов с боковым креплением на торт
  • Торт «Шоколад-Сметана-Клубника»
  • Таблица расчета себестоимости

Модуль 5. Четырехъярусный торт с межъярусными муляжами

  • Работа с муляжом и его распределение в ярусах
  • Выравнивание ганашом без покрытия велюр. Окрашивание шоколадного ганаша
  • Изготовление вафельного декора. Цветок
  • Изготовление кружева из смеси для оформления боков многоярусного торта
  • Работа с мастикой. Создание текстуры, драпировка для торта
  • Торт «Клубника-Йогурт»
  • Таблица расчета себестоимости
  • Эфир с психологом