Свежие кулинарные рецепты [Лариса Конева]

20

Издание для досуга. — М.: АСТ, Минск: Харвест, 2007. — 64 с. — (50 самых лучших рецептов). — ISBN 5-17-035952-7; ISBN 985-13-6790-7.
Непривычное сочетание привычных продуктов — так можно кратко охарактеризовать кухню фьюжн. И если вам порядком приелись окрошка и мясной гуляш, то попробуйте, к примеру, суп из пива с лимоном или говядину, тушенную с черносливом и апельсином. Это вкусно!
Введение.

  • Кулинарный стиль фьюжн
  • Происхождение стиля фьюжн в кулинарии.
  • Основные требования к приготовлению блюд в стиле фьюжн.
  • Рецепты кухни фьюжн
  • Салаты.
  • Холодные закуски.
  • Первые блюда.
  • Блюда из рыбы и морепродуктов.
  • Блюда из мяса.
  • Блюда из птицы.
  • Блюда из грибов, овощей, фруктов.
  • Десерты.
  • Варенье.
  • Напитки.

Файл формата PDF размером 1,25 МБ