Свежие кулинарные рецепты [Лариса Конева]
20₽
Издание для досуга. — М.: АСТ, Минск: Харвест, 2007. — 64 с. — (50 самых лучших рецептов). — ISBN 5-17-035952-7; ISBN 985-13-6790-7.
Непривычное сочетание привычных продуктов — так можно кратко охарактеризовать кухню фьюжн. И если вам порядком приелись окрошка и мясной гуляш, то попробуйте, к примеру, суп из пива с лимоном или говядину, тушенную с черносливом и апельсином. Это вкусно!
Введение.
Непривычное сочетание привычных продуктов — так можно кратко охарактеризовать кухню фьюжн. И если вам порядком приелись окрошка и мясной гуляш, то попробуйте, к примеру, суп из пива с лимоном или говядину, тушенную с черносливом и апельсином. Это вкусно!
Введение.
- Кулинарный стиль фьюжн
- Происхождение стиля фьюжн в кулинарии.
- Основные требования к приготовлению блюд в стиле фьюжн.
- Рецепты кухни фьюжн
- Салаты.
- Холодные закуски.
- Первые блюда.
- Блюда из рыбы и морепродуктов.
- Блюда из мяса.
- Блюда из птицы.
- Блюда из грибов, овощей, фруктов.
- Десерты.
- Варенье.
- Напитки.
Файл формата PDF размером 1,25 МБ