[Sweetburg] Бисквитные бенто-торты под заморозку [Екатерина Климчева]
195₽
Бисквитные бенто-торты под заморозку
Рецепты бисквитных тортов с крем-чизом в формате бенто 12см (высота около 6-7см)
Вкусы:
● ваниль-клубника
● шоколад-вишня
● экзотик (кокос-ананас-манго)
● сникерс
● морковно-апельсиновый
*Покупка рецепта не предполагает обратную связь
** Рецепты адаптированы под заморозку благодаря наличию специальных ингредиентов! Можно готовить заранее и впрок.
Формат : рецепты pdf
![[Sweetburg] Бисквитные бенто-торты под заморозку [Екатерина Климчева]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/07/sweetburg-biskvitnye-bento-torty-pod-zamorozku-ekaterina-klimcheva_68853aafa9e95.jpeg)