[Sweеtest life by Lёlя] Хлеб. Три вида без муки и сахара [Ольга Мотынга]

120

Итак, один из самых сложных и долгожданных курсов — «Хлеб».
«Почему один из самых сложных?» спросите вы. Потому что мы будем готовить его по всем канонам хлебопечения. Вы не приготовите его в хлебопечке, вам понадобиться достаточно большой промежуток времени от начала замеса, до последней минуты выпечки. Его, конечно, можно растянуть и на 24часа, но я покажу вам более короткий способ, и тем не менее, времени займёт часов 8-10 — но результат стоит этого. Все кто пробовал это замечательный и вкусный хлеб, уже мимо пройти не смогут.

В курсе три вида хлеба:
овсяный (атака)
ржаной (атака)
белый багет (чередование)

В курс, как всегда, войдёт две части: видео урок и текстовый файл с подробным описанием процесса и моими советами и комментариями.