Сыр Качоковалло и Проволоне [Ольга Лазарева]
130₽
Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!
Программа курса
Теория
1. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
2. Что это за сыр Проволоне
3. Виды Качоковалло и Проволоне
4. Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца
Практика
1. Приготовление Качоковалло
2. Приготовление Проволоне
Кому подойдёт курс?
Кто хочет изучить конкретный сыр
Кто хочет впервые погрузиться в сыроделие
Кто любит эксперементировать и пробовать новое
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами