Сырная неделя 2.0. Уникальный 5-ти дневный марафон. Базовый [Алла Лапина, Алексей Сыровер]
80₽
Уникальный проект от Школы Сыроделия №1 Алексея Сыровера, где вы ощутите себя студентом Полного курса.
Теория и Рецепты, постоянная поддержка в чате, насыщенное общение 5 дней с экспертами, задания для самопроверки, масса уникального дополнительного материала и 100% результат.
ЧЕМ УНИКАЛЕН МАРАФОН?
- Важная теоретическая информация, которой нет на бесплатных курсах
- Поддержка в чате практически 24 на 7
- Прямые эфиры и дополнительная информация на протяжении дня
- 4 вида вкусных и полезных молочных продуктов. Карты рецептов, записи уроков
КОМУ ПОДХОДИТ СЫРНАЯ НЕДЕЛЯ?
НОВИЧКАМ В СЫРОДЕЛИИ
- Попробовать свои силы, получить удовольствие, удивить близких
СЫРОВАРАМ ЛЮБИТЕЛЯМ
- Узнать массу уникальной информации, отточить рецепты с теорией от нашей школы, повысить уровень знаний
ВСЕМ, КТО ЗА КАЧЕСТВО И ОТЛИЧНЫЙ ВКУС
- Творить на кухне своими руками натуральные, полезные и вкусные молочные продукты
ПРОГРАММА СЫРНОЙ НЕДЕЛИ
Онлайн-формат. На протяжении 5 дней освоим популярные рецепты молочных продуктов.
Нас ждет много общения, поддержка экспертов, теоретические данные и дополнительная закрытая информация
СТАРТ 18 НОЯБРЯ
1. ИМЕРЕТИНСКИЙ СЫР
Свежий молодой имеретинский сыр — особая гордость грузинской кухни. Такой сыр можно употреблять как самостоятельное блюдо, добавлять в салаты, готовить настоящий грузинский хачапури. А еще имеретинский сыр замечательная основа для Сулугуни.
Вам стоит научится его делать!
2. ХАЛЛУМИ
Настоящий вкусовой взрыв для эстетов и любителей сыра. Халлуми можно жарить на углях, добавлять в него мяту, экспериментировать со сладостями — сыр от этого только выиграет.
3. ТВОРОГ
Готовить свой натуральный домашний творог — незаменимое умение. В магазине вы вряд ли найдете подобный чистый вкус вкупе с максимальной пользой.
Такой творог с удовольствием едят даже детки! Проверено!
4. СЫР КОСИЧКА
Трудно найти человека, равнодушного к этому вытяжному волокнистому сыру армянского происхождения.
А ведь готовить его дома просто! А если закоптить…..ммм!
5. РИКОТТА
Нежная как облачко, свежая сливочная Рикотта. Идеальна на ломтике хлеба утром, в выпечке и десертах Рикотта с медом — особое удовольствие.
От ложечки этого сыра трудно отказаться….одной, второй, третьей ложечки….))) пока легкого облачка сыра не останется совсем!
6. + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УРОКИ
В прямом эфире на протяжении марафона обсудим:
- Молоко. Ключевые параметры кислотности молока, пастеризация, нормализация, гомогенизация, сепарация
- Демонстрация необходимого инвентаря. Сыроварня — почему не обязательна для новичка. Камера вызревания
- Как ориентироваться в многообразии культур. Как приготовить материнскую закваску
- Общая последовательность создания любого сыра
- Одним глазком заглянем в Полный курс Сыроделия в прямом эфире
- + поддержка и мотивация в чате от экспертов. Ответы на вопросы, помощь
БАЗОВЫЙ ТАРИФ