Сырная неделя 2.0. Уникальный 5-ти дневный марафон. Базовый [Алла Лапина, Алексей Сыровер]

80

ЧТО ТАКОЕ «СЫРНАЯ НЕДЕЛЯ»?
Уникальный проект от Школы Сыроделия №1 Алексея Сыровера, где вы ощутите себя студентом Полного курса.
Теория и Рецепты, постоянная поддержка в чате, насыщенное общение 5 дней с экспертами, задания для самопроверки, масса уникального дополнительного материала и 100% результат.

ЧЕМ УНИКАЛЕН МАРАФОН?

  • Важная теоретическая информация, которой нет на бесплатных курсах
  • Поддержка в чате практически 24 на 7
  • Прямые эфиры и дополнительная информация на протяжении дня
  • 4 вида вкусных и полезных молочных продуктов. Карты рецептов, записи уроков

КОМУ ПОДХОДИТ СЫРНАЯ НЕДЕЛЯ?
НОВИЧКАМ В СЫРОДЕЛИИ

  • Попробовать свои силы, получить удовольствие, удивить близких

СЫРОВАРАМ ЛЮБИТЕЛЯМ

  • Узнать массу уникальной информации, отточить рецепты с теорией от нашей школы, повысить уровень знаний

ВСЕМ, КТО ЗА КАЧЕСТВО И ОТЛИЧНЫЙ ВКУС

  • Творить на кухне своими руками натуральные, полезные и вкусные молочные продукты

ПРОГРАММА СЫРНОЙ НЕДЕЛИ
Онлайн-формат. На протяжении 5 дней освоим популярные рецепты молочных продуктов.
Нас ждет много общения, поддержка экспертов, теоретические данные и дополнительная закрытая информация
СТАРТ 18 НОЯБРЯ

1. ИМЕРЕТИНСКИЙ СЫР
Свежий молодой имеретинский сыр — особая гордость грузинской кухни. Такой сыр можно употреблять как самостоятельное блюдо, добавлять в салаты, готовить настоящий грузинский хачапури. А еще имеретинский сыр замечательная основа для Сулугуни.
Вам стоит научится его делать!

2. ХАЛЛУМИ
Настоящий вкусовой взрыв для эстетов и любителей сыра. Халлуми можно жарить на углях, добавлять в него мяту, экспериментировать со сладостями — сыр от этого только выиграет.

3. ТВОРОГ
Готовить свой натуральный домашний творог — незаменимое умение. В магазине вы вряд ли найдете подобный чистый вкус вкупе с максимальной пользой.
Такой творог с удовольствием едят даже детки! Проверено!

4. СЫР КОСИЧКА
Трудно найти человека, равнодушного к этому вытяжному волокнистому сыру армянского происхождения.
А ведь готовить его дома просто! А если закоптить…..ммм!

5. РИКОТТА
Нежная как облачко, свежая сливочная Рикотта. Идеальна на ломтике хлеба утром, в выпечке и десертах Рикотта с медом — особое удовольствие.
От ложечки этого сыра трудно отказаться….одной, второй, третьей ложечки….))) пока легкого облачка сыра не останется совсем!

6. + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УРОКИ
В прямом эфире на протяжении марафона обсудим:

  • Молоко. Ключевые параметры кислотности молока, пастеризация, нормализация, гомогенизация, сепарация
  • Демонстрация необходимого инвентаря. Сыроварня — почему не обязательна для новичка. Камера вызревания
  • Как ориентироваться в многообразии культур. Как приготовить материнскую закваску
  • Общая последовательность создания любого сыра
  • Одним глазком заглянем в Полный курс Сыроделия в прямом эфире
  • + поддержка и мотивация в чате от экспертов. Ответы на вопросы, помощь

БАЗОВЫЙ ТАРИФ