Сырная неделя. Базовый [Алексей Сыровер, Алла Лапина]

55

УНИКАЛЬНЫЙ 5-ТИ ДНЕВНЫЙ МАРАФОН

  • Необходимая теория
  • 4 вида молочных продуктов
  • Прямые включения спикеров в течение дня
  • Общий чат для общения и помощи

ЧТО ТАКОЕ «СЫРНАЯ НЕДЕЛЯ»?
Уникальный проект от Школы Сыроделия №1 Алексея Сыровера, где вы ощутите себя студентом Полного курса.
Теория и Рецепты, постоянная поддержка в чате, насыщенное общение 5 дней с экспертами, задания для самопроверки, масса уникального дополнительного материала и 100% результат.

ЧЕМ УНИКАЛЕН МАРАФОН?

  • Важная теоретическая информация, которой нет на бесплатных курсах
  • Поддержка в чате практически 24 на 7
  • Прямые эфиры каждый день и дополнительная информация на протяжении дня
  • 4 вида вкусных и полезных молочных продуктов. Карты рецептов, записи уроков

КОМУ ПОДХОДИТ СЫРНАЯ НЕДЕЛЯ?
НОВИЧКАМ В СЫРОДЕЛИИ

  • Попробовать свои силы, получить удовольствие, удивить близких

СЫРОВАРАМ ЛЮБИТЕЛЯМ

  • Узнать массу уникальной информации, отточить рецепты с теорией от нашей школы, повысить уровень знаний

ВСЕМ, КТО ЗА КАЧЕСТВО И ОТЛИЧНЫЙ ВКУС

  • Творить на кухне своими руками натуральные, полезные и вкусные молочные продукты

КОМУ НЕ ПОДХОДИТ!
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СЫРОВАРАМ

  • Тем, кто готовит не первый год сыры с длительным сроком вызревания

ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ

  • Эти 5 дней мы будем творить и вдохновлятся на своей кухне

ТЕМ, КТО НЕ ГОТОВ К НОВОМУ

  • Мы испытаем гамму эмоций: восторг, удивление, радость от вкуса и результата

ПРОГРАММА СЫРНОЙ НЕДЕЛИ
1. ТВОРОГ КЛАССИЧЕСКИЙ
Готовить свой натуральный домашний творог — незаменимое умение. В магазине вы вряд ли найдете подобный чистый вкус вкупе с максимальной пользой.

2. ФЕТА
Знаменитый сыр, используемый в овощных салатах с оливковым маслом, в выпечке. Особое удовольствие — кусочек хрустящего багета с фетой утром.

  • Приготовим классическую фету в масле, поэкспериментируем с любимыми травами и специями

3. РИКОТТА
Нежная как облачко, свежая сливочная Рикотта. Идеальна на ломтике хлеба утром, в выпечке и десертах Рикотта с медом — особое удовольствие.
От ложечки этого сыра трудно отказаться….одной, второй, третьей ложечки….))) пока легкого облачка сыра не останется совсем!

4. СГУЩЕНКА
Нет ни одного ученика, который остался бы равнодушен к особому авторскому рецепту сгущенки.
Хотите?
Такую сладость не страшно давать детям и баловать себя! Все натурально и очень вкусно!

5. + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УРОКИ
В прямом эфире на протяжении марафона обсудим:

  • Молоко. Ключевые параметры кислотности молока, пастеризация, нормализация, гомогенизация, сепарация
  • Демонстрация необходимого инвентаря. Сыроварня — почему не обязательна для новичка. Камера вызревания
  • Как ориентироваться в многообразии культур. Как приготовить материнскую закваску
  • Общая последовательность создания любого сыра
  • Одним глазком заглянем в Полный курс Сыроделия в прямом эфире
  • + поддержка и мотивация в чате от экспетров. Ответы на вопросы, помощь

Базовый тариф
499 руб.

  • Живые эфиры и доступ к записям
  • 4 рецепта молочных продуктов +карты рецептов, необходимая теория
  • Дополнительные уроки по теории сыроделия
  • Доступ к записи на 2 месяца после окончания Сырной недели с возможностью задавать вопросы технологам школы
  • Обратная связь от экспертов школы, поддержка в процессе
  • Задания для самопроверки по пройденному материалу (по желанию)
  • Чат для общения студентов с технологом школы и экспертом. Ответы на вопросы
  • Старт 23 сентября