Сырные трюфели [Наталья Кондрашина]

650

Чему вы научитесь:

Готовить вкусные и оригинальные начинки
для конфет
Правильно готовить ганаши и их стабилизировать
Формировать трюфели двумя способами
Темперировать шоколад без мраморной доски и секреты работы с шоколадом
Глазировать трюфели двумя способами
Эффектно декорировать трюфели для WOW-эффекта

Программа курса
Ингредиенты и инструменты
Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
Книга рецептов курса
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
9 потрясающих рецептов:
Трюфель «Бри-бальзамик-грецкий орех»
Трюфель «Каламбер-белый гриб»
Трюфель «Рокфор-слива-вино»
Трюфель «Лавандовый чизкейк»
Трюфель «Чеддер-карамель»
Трюфель «Козий сыр -свекла»
Трюфель «Маскарпоне-жгучий перец»
Трюфель «Горгонзола-темный шоколад»
Трюфель «Двойной сыр -белый шоколад»