[Сырный сомелье] Полный онлайн-курс Сырного сомелье [Александр Крупецков]

140

Описание
Мы занимаемся сыром с 2014 года и были «пионерами» в сырной рознице в России.
Все наши накопленные знания мы собрали воедино и отсняли интересный (не чопорный) курс по сырам «Онлайн курс Сырного сомелье (Фромажер)». Многие моменты наглядно показываются экспертом.
В составе курса 24 обучающих урока, посмотрев которые, вы узнаете:

  • Как производят сыры.
  • Какие бывают классификация сыров.
  • Как разобраться в обилии разновидностей сыров.
  • Сыры разных стран — известные и неизвестные.
  • Как подают сыры.
  • Правила сырной тарелки.
  • Какие бывают гастрономические сочетания.
  • Сыр и вино.
  • Как выбрать и хранить сыры.
  • Как приготовить Фондю и Раклет.

И многое-многое другое вы узнаете в наших онлайн-уроках.
Курс адаптирован под текущие российские реалии, упор сделан на те сыры, которые разрешены к ввозу в Россию при условиях эмбарго. При этом мы также поговорим о знаменитых европейских сырах, которые обязан знать сырный эксперт.
Кому и от кого
Этот курс подойдет как сыроманам-новичкам, так и профессионалам винной сферы, сыроварам, поварам.
А также всем тем, кому интересна тема сыра и кто желает структурировать знания в своей голове.
Лектор курса — Крупецков Александр:
Генеральный директор и основатель сети магазинов Сырный сомелье (с 2014)
Председатель жюри конкурса Лучший сыр России (с 2017)
Первый и далее постоянный член жюри World cheese awards из России (с 2018)
Выпускник британской академии сыра (2019)
Выпускник школы вина Энотрия (2015)
За спиной более 100 дегустаций и мастер-классов по сырным тематикам
Александр посетил практически все сыроварни России и больше 30 ведущих европейских производителей.
Курс включает в себя:

  • полный онлайн-курс из 24 уроков;
  • электронный сертификат об окончании курса.