Сыроедение. Энергия живой еды [Гаяне Бреиова]
68₽
Вторая книга московского ресторатора Гаяне Бреиовой посвящена блюдам из сырых продуктов. Гаяне увлеклась сыроедением после поездок на Бали и в Индию. Она разработала сыроедческое меню и успешно его реализует в своем ресторане. Это меню, практически полностью вошедшее в книгу, апробировано и одобрено диетологами. Блюда, приготовленные по рецептам Гаяне сбалансированы по питательной ценности и очень вкусны, а польза для здоровья — просто неизмерима.
Формат — Pdf
Формат — Pdf
![Сыроедение. Энергия живой еды [Гаяне Бреиова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/11/syroedenie-energiya-zhivoj-edy-gayane-breiova_63ab02c0b3c6e-13.jpeg)