[Syrover] Готовим домашний Маскарпоне и десерт Баноффи [Алла Лапина, Екатерина Tapioka]

40

День 1. Готовим мягкий сливочный МАСКАРПОНЕ

  • Сварим сыр, поговорим про все самые важные для вашего успеха знания.
  • Вы получите пошаговый рецепт, ответы на все ваши вопросы, разбор возможных ошибок. Обратная связь на протяжении 1 месяца
  • Все необходимое, чтобы ваш Маскарпоне получился идеальным

День 2. Готовим десерт Баноффи
Вместе с Екатериной Tapioka
готовим Баноффи.
Екатерина превращает любой десерт в искусство. Научит и нас!

  • Невероятное сочетание сливочного нежного крема с яркой карамелью и свежими бананами. Все это на хрустящей основе. Десерт под силу даже новичку, а вкус будет как у настоящего кондитерского шедевра!