[Syrover] Сырная неделя 2.0. ВИП + бонус Сырная неделя 1.0 [Алексей Сыровер, Алла Лапина]

180

Вы получите материал УНИКАЛЬНого 5-ТИ ДНЕВНОГО МАРАФОНА СЫРНАЯ НЕДЕЛЯ 2.0 + БОНУС материалы Сырной недели 1,0

9 молочных продуктов — Творог, Рикотта, Имеретинский сыр, Халлуми, Чечил (сыр Косичка) + бонус Филадельфия, Фета, Сгущенка, Брынза.

КОМУ ПОДХОДИТ СЫРНАЯ НЕДЕЛЯ?

  • НОВИЧКАМ В СЫРОДЕЛИИ — Попробовать свои силы, получить удовольствие, удивить близких
  • СЫРОВАРАМ ЛЮБИТЕЛЯМ — Узнать массу уникальной информации, отточить рецепты с теорией от нашей школы, повысить уровень знаний
  • ВСЕМ, КТО ЗА КАЧЕСТВО И ОТЛИЧНЫЙ ВКУС — Творить на кухне своими руками натуральные, полезные и вкусные молочные продукты
Программа курса:
ПРОГРАММА СЫРНОЙ НЕДЕЛИ 1.0.
1. ТВОРОГ КЛАССИЧЕСКИЙ

Готовить свой натуральный домашний творог — незаменимое умение. В магазине вы вряд ли найдете подобный чистый вкус вкупе с максимальной пользой.
2. ФЕТА
Знаменитый сыр, используемый в овощных салатах с оливковым маслом, в выпечке. Особое удовольствие — кусочек хрустящего багета с фетой утром.

  • Приготовим классическую фету в масле, поэкспериментируем с любимыми травами и специями

3. РИКОТТА
Нежная как облачко, свежая сливочная Рикотта. Идеальна на ломтике хлеба утром, в выпечке и десертах Рикотта с медом — особое удовольствие.
От ложечки этого сыра трудно отказаться….одной, второй, третьей ложечки….))) пока легкого облачка сыра не останется совсем!
4. СГУЩЕНКА
Нет ни одного ученика, который остался бы равнодушен к особому авторскому рецепту сгущенки.
Хотите?
Такую сладость не страшно давать детям и баловать себя! Все натурально и очень вкусно!
5. ФИЛАДЕЛЬФИЯ
+ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УРОКИ

В прямом эфире на протяжении марафона обсудим:

  • Молоко. Ключевые параметры кислотности молока, пастеризация, нормализация, гомогенизация, сепарация
  • Демонстрация необходимого инвентаря. Сыроварня — почему не обязательна для новичка. Камера вызревания
  • Как ориентироваться в многообразии культур. Как приготовить материнскую закваску
  • Общая последовательность создания любого сыра
  • Одним глазком заглянем в Полный курс Сыроделия в прямом эфире
  • + поддержка и мотивация в чате от экспетров. Ответы на вопросы, помощь

Базовый тариф 499 руб.
ПРОГРАММА СЫРНОЙ НЕДЕЛИ 2.0.
1. ИМЕРЕТИНСКИЙ СЫР

Свежий молодой имеретинский сыр — особая гордость грузинской кухни. Такой сыр можно употреблять как самостоятельное блюдо, добавлять в салаты, готовить настоящий грузинский хачапури. А еще имеретинский сыр замечательная основа для Сулугуни.
Вам стоит научится его делать!

2. ХАЛЛУМИ
Настоящий вкусовой взрыв для эстетов и любителей сыра. Халлуми можно жарить на углях, добавлять в него мяту, экспериментировать со сладостями — сыр от этого только выиграет.

3. ТВОРОГ
Готовить свой натуральный домашний творог — незаменимое умение. В магазине вы вряд ли найдете подобный чистый вкус вкупе с максимальной пользой.
Такой творог с удовольствием едят даже детки! Проверено!

4. СЫР КОСИЧКА
Трудно найти человека, равнодушного к этому вытяжному волокнистому сыру армянского происхождения.
А ведь готовить его дома просто! А если закоптить…..ммм!

5. РИКОТТА
Нежная как облачко, свежая сливочная Рикотта. Идеальна на ломтике хлеба утром, в выпечке и десертах Рикотта с медом — особое удовольствие.
От ложечки этого сыра трудно отказаться….одной, второй, третьей ложечки….))) пока легкого облачка сыра не останется совсем!

6. + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УРОКИ
В прямом эфире на протяжении марафона обсудим:

  • Молоко. Ключевые параметры кислотности молока, пастеризация, нормализация, гомогенизация, сепарация
  • Демонстрация необходимого инвентаря. Сыроварня — почему не обязательна для новичка. Камера вызревания
  • Как ориентироваться в многообразии культур. Как приготовить материнскую закваску
  • Общая последовательность создания любого сыра
  • Одним глазком заглянем в Полный курс Сыроделия в прямом эфире
  • + поддержка и мотивация в чате от экспертов. Ответы на вопросы, помощь

ВИП ТАРИФ 1 499 руб.

  • Навыки приготовления сыра, приобретенные на сырной неделе, останутся с вами НАВСЕГДА!
  • ЭТО ПОЛЕЗНО, ВКУСНО, НАТУРАЛЬНО
  • + Некоторые Дополнительные работающие теоретические данные, которые даются в Полном курсе Сыроделия