Табатьер [Ахмед Али-заде]

75

Любимый пшеничный забирает на себя львиную долю вопросов и трудностей:

  • Как сделать хлеб не кислым, пышным и мягким.
  • Опара жидкая или плотная, на дрожжах или закваске.
  • Домесила — перемесила.
  • Почему тесто не эластичное.
  • Что такое ламинация и зачем она нужна.
  • Сколько обминок делать.
  • Домашний хлеб это вкусно, но печь так долго… Работающему человеку трудно приспособиться.
  • И ещё сто других нюансов

На этом видео-курсе мы проживём жизнь пшеничного теста и посмотрим на приёмы работы, которые его только облагораживают.

Наша цель — ароматный, бескислый и комфортный в выпечке хлеб. Поработаем с холодным брожением для придания сливочной, пшеничной ароматики тесту. Побалуемся с формовкой.

Главное, что унесёт студент — базовые принципы работы с пшеничным тестом. Пройдём от замеса до выпечки. Посмотрим на универсальность технологии — чтобы пшеничный хлеб получался всегда.

В доступе 11 подробных видеоуроков, PDF-файлы для скачивания и чат с куратором для обратной связи

Более 4000 человек прошли наши курсы
Пройдите обучение и вы. Освойте базовую пекарскую технологию и научитесь пшеничному хлебу табатьер!

Обучайтесь технологиям, а не рецептам. Практикуя по курсам школы вы получаете базу знаний, а с ней и бесконечное количество интерпретаций рецептов!

Инвестируйте свободное время в новые знания и навыки.
Радуйте семью новыми хлебами!