Тайны советской кухни [Анна фон Бремзен]
11₽
Описание книги:
Русская кулебяка и русские блины, а между ними — грузинское чанахи, узбекский плов, одесская фаршированная рыба и, конечно, общесоветские котлеты и салат оливье. Автор популярных в США кулинарных книг Анна фон Бремзен вспоминает о детстве в СССР, рассказывает, как жили (и ели!) ее родственники, пока рождалось, крепло, убивало и умирало странное государство, ностальгия по которому отчего-то сохраняется до сих пор. Перед читателем проходит весь двадцатый век на шестой части суши, воссозданный на американской кухне.
Формат книги: PDF
![Тайны советской кухни [Анна фон Бремзен]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/08/tajny-sovetskoj-kuhni-anna-fon-bremzen_64ce278f975b4.png)