[takecakespb] Коробочка с печеньем [Виктория Исакова]

180

В программе:

  • печенье с имбирем и манго,
  • печенье с чаем эрл-грей и малиновым мармеладом,
  • медовое печенье с кунжутом,
  • миндальные флорентинки,
  • сабле малина-мята-шоколад,
  • арахисовые мадлен с желе из маракуйи/облепихи с персиком,
  • сырное печенье с луковым конфи,
  • трюфели с бейлисом,
  • смородиновые рулетки со специями.

Необходимый инвентарь:

  • блендер (для трюфелей),
  • термометр,
  • миксер (можно и без него),
  • кондитерские одноразовые мешки,
  • насадка для мешка «закрытая звезда»,
  • форма для мадлен.

Список ингредиентов:
пшеничная мука высшего сорта, яйца, миндальная мука, миндальные лепестки, сахар белый и тростниковый, мёд, разрыхлитель, соль, пармезан или чеддер, сливочное масло, какао, ваниль, свежая мята, сублимированная малина, сироп глюкозы, темный шоколад 54-55%, белый шоколад, арахисовая паста, масло какао, сливки 33%, малиновое пюре/замороженная малина, пектин nh, чай эрл-грей, цукаты ананас/манго, абрикосовое/персиковое пюре, манговое пюре, облепиха/маракуйя, замороженная смородина, лук, фисташки, ром/бейлис/виски, крупная соль, соленый арахис.

Специи:
имбирь свежий, анис, бадьян, all spice, кардамон, корица, гвоздика.