[tapioka.cake] Торт как искусство [Екатерина Тапиока]

195

Видеоуроки, тех.карты, прямые эфиры

7 вкуснейших тортов:

  • абрикосово-карамельный
  • брауни со смородиной
  • маково-лимонный
  • смородиново-шоколадный
  • маракуйя-молочный шоколад
  • шоколад – апельсин
  • кофейный мокко

3 идеальных крема для выравнивания:

  • белый шелковый ганаш
  • темный шелковый ганаш
  • белково-масляный крем

7 видов декора:

  • Велюр из краскопульта
  • Цветы из изомальта
  • Текстура из пластичного шоколада
  • Имитация живописи на торте, с которой справится каждый
  • Перенос рисунка на торт
  • «Завитки» из темперированного шоколада
  • Фламинго и перья из вафельной бумаги
  • Орхидеи из мастики
  • Текстура из белого ганаша

А также освоите:

  • окрашивание аэрографом
  • технику декорирования шоколадом
  • технику декорирования вафельной бумагой
  • технику работы с изомальтом

Научись за неделю готовить 7 разных тортов, украшать их и зарабатывай на любимом деле!