Тарт Гавайский банан [Мария Манахова]

40

Кто хоть раз попробовал Гавайские бананы – забыть вкус не сможет!
Основа нашего тарта Тесто Pâte Sucrée, которое отлично держит форму, беспроблемно выпекается, не требует дополнительной обработки какао маслом.
В этом видео уроке я научу вас карамелизировать банан и пройдя длительную тепловую обработку, мы сохраним банану первоначальную форму.
Укутаем его шоколадным Toffi на базе пюре банана и добавим щепотку соли.
Выложим загадочно и отработаем на красивый сочный разрез
Ведь мы обязаны быть лучше и уникальней других!
Завершим вкусовой акцент взбитым Крем – Корица и придадим легкий хруст Крамблом на тростниковом сахаре.
Мы заставим клиента вспомнить вкус детства!