Тарт Гавайский банан [Мария Манахова]
40₽
Кто хоть раз попробовал Гавайские бананы – забыть вкус не сможет!
Основа нашего тарта Тесто Pâte Sucrée, которое отлично держит форму, беспроблемно выпекается, не требует дополнительной обработки какао маслом.
В этом видео уроке я научу вас карамелизировать банан и пройдя длительную тепловую обработку, мы сохраним банану первоначальную форму.
Укутаем его шоколадным Toffi на базе пюре банана и добавим щепотку соли.
Выложим загадочно и отработаем на красивый сочный разрез
Ведь мы обязаны быть лучше и уникальней других!
Завершим вкусовой акцент взбитым Крем – Корица и придадим легкий хруст Крамблом на тростниковом сахаре.
Мы заставим клиента вспомнить вкус детства!
Основа нашего тарта Тесто Pâte Sucrée, которое отлично держит форму, беспроблемно выпекается, не требует дополнительной обработки какао маслом.
В этом видео уроке я научу вас карамелизировать банан и пройдя длительную тепловую обработку, мы сохраним банану первоначальную форму.
Укутаем его шоколадным Toffi на базе пюре банана и добавим щепотку соли.
Выложим загадочно и отработаем на красивый сочный разрез
Ведь мы обязаны быть лучше и уникальней других!
Завершим вкусовой акцент взбитым Крем – Корица и придадим легкий хруст Крамблом на тростниковом сахаре.
Мы заставим клиента вспомнить вкус детства!