Тарталетки Маракуйя +Торт Маракуйя-банан-кокос+Чизкейк Карамель-пекан-чернослив.Тех.карты

155

Тарталетка-
В составе миндальное песочное тесто, запечённый миндальный крем, гель маракуйя, шёлковый крем маракуйя, взбитый ганаш маракуйя и агар маракуйя. Для любителей этого заморского, но уже такого родного фрукта, и для тех, кто любит не сладко, и даже кисло, в хорошем смысле этого слова) Как всегда, я распишу приготовление по шагам, дам рекомендации по выбору ингредиентов и планированию времени. Редких ингредиентов в рецепте нет — маракуйей и агаром с пектином nh уже никого не запугаешь) Понадобится хорошее сливочное масло и белый шоколад (Barry Zephyr, Callebaut Velvet).

Торт.
В составе:

  • хрустящий крамбл с кокосом
  • кокосовый дакуаз
  • карамелизированные бананы
  • кремё маракуйи
  • мусс молочный шоколад-маракуйя
  • карамельная глазурь

Торт совсем не приторный, яркий, с кислинкой и приятными кокосово-карамельными нотами. И что особенно приятно, ингредиенты очень доступные по сравнению со многими другими рецептами автора — даже пектин не понадобится!

Чизкейк.
В составе: восстановленное песочное тесто с пеканом, карамельный выпеченный чизкейк, чернослив, мусс с пекановым пралине. В рецептуре будет чётко указано, на какие формы рассчитаны ингредиенты, а также мои рекомендации по последовательности действий, чтобы рационально использовать время.