Тарталетки [Мария Белая]

80

На курсе подробно разбираемся с песочным тестом, начинками и кремами.

Готовим 5 вкусов тарталеток:

  • Вишня-кокос — шоколадная песочка, хрустящий слой, кокосовый баварский мусс, вишнёвое кули, взбитый ганаш кокосовый.
  • Экзотика — лаймовая песочка, кокосовая хрустяшка, лаймовый гель, кремю манго-маракуйя, взбитый лаймовый ганаш.
  • Фисташка-малина — фисташковая песочка, хрустящий слой с малиной и саблированной фисташкой, фисташковая джоконда, малиновое кули, фисташковый взбитый ганаш.
  • Тирамису — миндальная песочка, миндальный запечённый крем — франжипан, кофейная намелака, крем с Маскарпоне.
  • Орехи в карамели — фундучная песочка, орехи, карамель Тоффи, взбитый ганаш с фундучным пралине.

Изучаем:

  • ➡Теорию приготовления песочного теста
  • ➡Влияние разных ингредиентов на итоговый результат
  • ➡Правильные температурные режимы приготовления и выпечки
  • ➡Инструменты и ингредиенты
  • ➡Хранение заготовок и готовых изделий
  • ➡Загустители для начинок, свойства и принципы работы с ними
  • ➡Шоколад. Какой выбрать шоколад для разных нужд, чем отличаются разные виды, учимся читать упаковку
  • ➡Взбитый ганаш, правила приготовления и работы с этим кремом

Ну и конечно же:

  • ➡Возможные ошибки, как их избежать
  • ➡Просчёт себестоимости и стоимости десертов.

И ещё многое другое

Кто был на моих курсах знает, что информации вагон и маленькая тележка