Тарты [Залина Борисова] @vse_delo_v_teste

500

Курс «Тарты» — это курс про фруктовые и ягодные начинки, легкие и в меру сладкие! Это курс про сезонные вкусы, которые нам дают весна, лето и осень!

Курс настолько подробный и емкий, что после обучения не останется никаких вопросов. Для приготовления тартов в виде фруктов не потребуются специальных форм и молдов, только полусферы — все формы фруктов создаются вручную.⠀

Научитесь создавать красивые и вкусные десерты:

  • Теория ингредиентов. Объяснена роль и свойства каждого ингредиента в рецепте
  • Обзор инвентаря, чтобы не купить лишнего
  • Подробные видео, где показаны все особенности работы с песочным тестом, как правильно раскатать, сформовать ровные и красивые тарты, показаны все ошибки при выпечке и формовке
  • Научитесь работать с текстурами
  • В программе курса есть антикризисные сезонные тарты
  • Показано, как создать идеальную эмульсию и почему это важно в десерте
  • Показано, как взбить правильную меренгу
  • Как готовить муссы
  • Как приготовить текстурные кули и компоте
  • Как варить фруктовые и ягодные кремы
  • Как правильно взбивать ганаш
  • Как работать с шоколадом
  • Раскрыты все мифы, чем нас пугали
  • Много-много полезной ценной информации

В программе курса 8 видов тартов исключительно из доступных ингредиентов:

  • Тарт «Лайм». Миндальное сабле, лаймовый гель с цукатами, лаймовый крем, сливочный ганаш
  • Тарт «Малина-Роза-Фисташка». Миндальное сабле, запеченный фисташковый крем, кули «Малина-Роза», мусс «Малина-Роза», малиновая глазурь
  • Тарт «Черника». Миндальное сабле, черничное компоте, черничный мусс, черничный запеченный крем
  • Тарт «Экзотик». Миндальное сабле, ананасовый гель с манго, мусс «Кокос», хрустящий слой, крем «Кокос»
  • Тарт «Яблочный». Запеченные яблоки с карамельным сахаром
  • Тарт «Персик». Миндальное сабле, «Шарлотка» с персиком, персиковое компоте, персиковый гель с персиками, сливочный ганаш, шоколадный корпус
  • Тарт «Малинка». Миндальное сабле, сливочный ганаш, малиновый гель с клубникой, малиновый хрустящий слой, малиновый крем со свежей малиной
  • Тарт «Цветущая сакура». Сабле с чаем матча, хрустящий слой с вишней, крем «Матча», вишневое компоте, сливочный ганаш, кремовые цветы

Теория по ингредиентам, подробные видео-уроки к каждому виду тарта, технологическая карта в текстовом формате PDF.