[Tashas cake school] Авафаба [Таша Коробейникова]

100


Пирожное «Павлова»

Пирожное «Павлова». Десерт, придуманный французскими поварами в честь русской балерины!
Сделаете французскую меренгу без белков, взобьете нежнейший с веганский кокосовый крем, и украсите все это великолепие свежими ягодками!

Торт «Птичье молоко»
Торт, который знает каждый и который обычно готовится с использованием яичных белков. Но в нашем случае — ни одно яйцо не пострадало)
Сделаете тонкий корж-основу, научитесь делать суфле с фруктовой или ягодной прослойкой конфи, приготовите шоколадную глазурь.

Торт «Муссовый»
Современные муссовые торты и гляссаж. Покорите высокую кухню! Сделаете хрустящий корж-основу приготовите два вида начинок — карамельно-ореховую и ягодный мармелад, и укутаете их воздушным муссом.
А еще научитесь делать веганскую глазурь, в которую можно смотреться, как в зеркало!

  • Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
  • На 100% авторский проработанный рецепт

: