[Tasha’s cake school] Идеальная Пасха [Таша Коробейникова]

110

Почему это курс-конструктор?

  • Вы приготовите три вида бисквита, три вида начинки и три вида глазури.
  • Сможете приготовить их как с трендовыми начинками, так и в классической версии с орешками и сухофруктами. Потрясающе вкусно будет в любом случае.
  • Все составные части курса идеально сочетаются между собой и вы сможете создавать собственные варианты десертов на основе полученных знаний.
  • Эти куличи прекрасно подойдут не только для Пасхи, но и станут вкуснейшими десертами на каждый день.

Мы сделали для вас 4 идеальных рецепта к Великой Пасхе

Овсяный кулич с карамельным центром

Этот бисквит такой вкусный и быстрый, что вы точно приготовите его не один десяток раз! Благодаря душистой овсяной муке он буквально обволакивает теплом и уютом. В кремовой карамельной начинке купаются кусочки хрустящего грецкого орешка, а сверху — шапка любимой традиционной белковой глазури, которую вы также научитесь делать без сахара

КБЖУ на 100 гр.: 198/8/6/36

Творожный кулич с шоколадным центром

Бисквит в этом куличе получается таким сочным, нежным и упругим, что невероятно вкусен и самодостаточен даже без наполнения. Но в сочетании с насыщенной шоколадной начинкой дарит просто райское наслаждение. Его украшает шапка из тончайших ароматных миндальных Groovstar лепестков.

КБЖУ на 100 гр.: 239/11/13/18

Маковый кулич с апельсиновым центром

Мак и апельсин буквально созданы друг для друга — встретились в этом потрясающем куличе. Сочный и сытный бисквит с эффектными вкраплениями черных семечек дополняется бодрящей кислинкой апельсинового кремового курда. Рецепт подразумевает максимальное количество замен ингредиентов, благодаря чему его можно адаптировать для любой диеты.

КБЖУ на 100 гр.:308/5,7/17/38

Творожная пасха

Нежное лакомство, дополняющее традиционный пасхальный стол. У этой полезной версии тающая во рту текстура с аппетитными вкраплениями любимых сухофруктов, благодаря которым вкус становится еще более интересным и многогранным.

КБЖУ на 100 гр.: 239/11/13/18