[Tasha`s cake School] Полезный декор.Цветы в малазийской технике [Таша Коробейникова,Елена Туганова]

150

Почему нужно изучить эту технику

  • Никакого сахара, искусственных красителей, и прочей химии
  • Только натуральные и полезные продукты
  • Максимально низкая себестоимость
  • Приятный нейтральный вкус
  • Подходит для веганов, аллергиков
  • Низкая калорийность
  • Ко всему прочему это невероятно красиво

Мы создали невероятный курс, который позволит вам делать восхитительный декор без сахара и только с натуральными ингредиентами.
После курса вы сможете реализовать любые фантазии
в оформлении.

СКАЖИ НЕТ СКУЧНЫМ ТОРТАМ

В чем особенности малазийской техники
Торты в малазийском стиле — это нежные крема в натуральных оттенках, где главной особенностью является сочетание цветов!
Кажется, что сделать такие цветы из крема очень сложно и придется долго этому учиться. На самом деле вы освоите эту технику всего за несколько дней, получив базовые навыки, сможете самостоятельно делать подобные невероятные торты.
Крем для малазийских цветов — это не привычный переслащенный крем из масла и сахара, готовится он из фасоли.
Вы удивитесь насколько приятный, чистый, нейтральный вкус он имеет.

Этот курс для вас, если вы:

  • Хотите делать декор БЕЗ САХАРА
  • Научились делать десерты, но теряетесь, когда дело доходит до оформления
  • Хотите сделать свои десерты безупречно красивыми
  • Мечтаете восхищать и собирать комплименты своим тортам
  • Ищете свежие идеи оформления ваших десертов
  • Хотите зарабатывать больше
  • Хотите отстроиться от конкурентов и повысить эксклюзивность ваших десертов

Программа курса:
Как купить нужное и не потратить лишнего

Поймете, как избежать ошибок при выборе красителей и какие лучше.
Узнаете важные характеристики и варианты насадок.

Рецепт крема
Научитесь готовить полезную и удобную в работе пасту для создания цветов. Узнаете ее достоинства, чем она отличается от других видов крема и почему это лучшая альтернатива

Роза
Узнаете особенности создания лепесткового цветка.
Создадите свой первый кремовый цветок — розу, бутон розы и рельефные лепестки. Научитесь окрашивать пасту.

Хризантема
Узнаете как создавать вытянутые узкие лепестки, которые будут держать форму, не опадая.
Создадите цветок хризантему. Узнаете особенности работы с натуральными и синтетическими красителями.

Пион
Узнаете отличительную технику формирования лепестков пиона и порядок их выкладки для раскрытого цветка.
Создадите пышный и красивый цветок пиона и бутон пиона. Научитесь переносить цветы и оформлять ваши десерты.

Гортензия
Узнаете правильное расположение насадки и нюансы движения руки для формирования четырехлепесткового цветка
Создадите пышное соцветие кремовой гортензии состоящее из множества мелких цветков.

Хлопок
Узнаете тонкости выкладывания хлопковых долек из крем пасты.
Создадите коробочки хлопка при помощи насадок и без их использования.

Шишки
Узнаете правильность наклона насадки и руки для формирования чешуек шишки
Создадите красивую хвойную композицию.

Листья и ягоды
Узнаете какие насадки подойдут для листвы.
Создадите три разных вида листиков и ягоду малину

Сборка букета
Узнаете об особенностях различных форм букета, флористических принципах их сборки.
Создадите свои первый кремовый букет на торте

+ БОНУС — Рецепт полезных веганских маффинов

Как проходит курс
1 Каждую неделю в понедельник вы получаете 1 урок в видео формате с подробным описанием процесса приготовления
2 Куратор помогает вам
и отвечает на все вопросы
3 Общаетесь, получаете поддержку и делитесь успехами с другими учениками в чате Viber
4 Длительность 6 недель — за это время вы можете освоить всю программу
5 Доступ к урокам и платформе обучения: 6 месяцев

Автор курса
Таша Коробейникова

➤ Основательница главной онлайн-школы диетических десертов “Tasha’s Cake School”
➤ Сертифицированный нутрициолог. Автор и спикер курсов по приготовлению диетических десертов
➤ Помогла более чем 20 000 девушек стать более здоровыми, стройными и счастливыми. Более 2000 выпускниц успешно зарабатывают на тортиках после прохождения курса.
➤ Таша расскажет, что нужно знать и уметь, чтобы удовлетворить самые популярные запросы в пп-десертах. И почему мода на пп-десерты никогда не проходит.

Автор курса
Елена Туганова

➤ Эксперт по малазийской кремовой флористике.
➤ Разработала более 30 авторских техник по созданию кремовых цветов.
➤ Практикующий кондитер с опытом работы более 3 лет.
➤ Спикер и создатель мастер классов по одному из трендовых видов кондитерского декора.
➤ Убеждена, что освоить технику кремовой флористики может абсолютно каждый.